Вернулся...

Любовь Самойленко
А ко мне журавль вернулся,
Постучал в окно…
Добродушно улыбнулся:
«Мне не всё равно!

Слышал, очень ты тоскуешь
Обо  мне  вдали…
Весь эфир слезами будишь,
Люди донесли…

Покружив вдали немного,
Веришь, заскучал…
Но от дома мне родного
Я не улетал!»