Старый Новый добрый год

Вера Коваленко 2
С Новым Старым Годом Вас, друзья!!!
Тепла Вам в душе и вдохновения,
интересных встреч, мира и добра в доме!

В зимний день, когда в лукошко
Можно звезд собрать немножко,
Я хочу тебя  поздравить,
В сердце радости оставить.

Улыбнись снегам, ветрам,
Хоть и вьюжится с утра.
Мир прекрасен, мир чудесен!
Многогранен, интересен!

Старый Новый Год пришел!
Он загадочен, смешон.
Иностранцам не понять,
Нашей  прихоти не внять.

А у нас – опять застолье!
Для души – всегда  приволье!
Будет пусть тепло в квартире!
Я желаю дней  пунктиры…….

В Старый добрый Новый Год!