С чистого листа

Наталья Зимнева
Холодной ночью не до сна, лишь темнота - тоски подруга...
И зимний холод вновь в душе, когда понять нельзя друг друга...
А за окном искрится снег, снежинки кружатся несмело...
Как жаль, что с чистого листа начать по новой не сумела...
Тогда, быть может, навсегда затихла бы на сердце вьюга...
Душа согрелась теплотой, тогда б понять смогли друг друга...