Распад

Виктор Волков 2
Косые взгляды.
Нервов зуд.
В глазах распада
Гуляет блуд.

Крикливы глотки
Похабных баб.
Нажравшись водки
Страшнее жаб.

Идут толстухи.
Ползут под кров.
Вот, вот на брюхо.
Коровий рёв.

Животный лозунг:
Урвать кусок !
Залез под блузу
И мнёт сосок.

Оставь, не надо ...
Святую Русь.
Я сам от рода
На ней пасусь.

Ведь кто-то сеял,
Творил добро.
А кто-то колом
Творца в ребро.

Брат на брата.
Русь на Русь ...
Спасайте "роды".
На части рвусь.

Утопий много.
Болот не счесть.
Хвала вам боги
За эту честь.

             1991