Суровые фемины...

Владимир Дроздовский
Игры взрослых девочек -
война без всяких правил.
Законов нет написанных,
никто их не составил.

Улыбка тут не белый флаг,
актрисы превосходные.
И не привыкли отступать,
натуры все подобные.

Но в плен, конечно, не берут.
К чему такие сложности.
И наблюдает тихо ночь
за мукой безысходности.

Ведь треугольник лишь момент,
обычно он ломается.
Фемина победившая, увы,
совсем не кается.

Мы можем долго повторять :
"Так счастье не построить".
Чужое горе промолчит.
А толку уже спорить ?

Кому-то день, кому-то ночь.
Всегда несовпадение.
Но как-же хочется найти
разумное решение...

2011   192