Народ против людоедского закона?

Володя Новозеландский
Закон подлецов, людоедский закон совершенно адекватные определения антидетского закона России. Моё возмущение, негодование было безмерно, много острее, чем на другие законы России последнего времени. Можно играть в политические игры разной степени гнусности и меня это мало трогает. Но дети, без родителей, в российских приютах, да ещё больные, их судьбы, их психика, играть ими подлость невообразимая! Учтите судьбы многих из них: наркомания, изнасилования, бандитизм... Убийство не вызывает такого возмущения!  Я уже писал всё это.
Так чувствую, думаю, считаю я, человек проживший 60 лет в СССР и России и уже немало лет далеко от неё. Так в моём представлении чувствуют и думают люди в России. Большинство людей. Много людей. Как много замечательных, самых уважаемых деятелей культуры России говорили тоже, что и я, но несравненно лучше.

13.01.2013 в Москве прошел "Марш против подлецов". На акцию собралось 20-30 тысяч человек (по сведениям ГУ МВД по Москве - 9 тысяч). В Петербурге собрались 1 – 2 тысячи протестующих.
13.01.2013 в Париже прошла 800-тысячная демонстрация протеста против проекта закона о легализации однополых браков (по оценке парижской префектуры полиции - 340 тысяч). В декабре в Париже была демонстрация в поддержку однополых браков, в которой, по разным данным, приняли участие от 60 до 150 тысяч человек.
В Москве 11,5 миллионов жителей. В Париже 2,5 миллиона жителей.

Вопрос: в Москве, в России народ в подавляющем большинстве одобряет этот бесчеловечный закон, или в Москве, в России живёт не народ а безликая масса, которой безралично всё чем «кормит» её власть, или страх пересилил все другие чувства? Конечно, Новый Год, столы, загород, отдых, не до того. Власть не дура, всё это учтено. Если так, значит не народ, значит так и можно и нужно с ним, «по чину», «по заслугам».
А как чувствуют себя явные и скрытые (в душе) коммунисты? Я в пылу не учёл, что они, в лице своих представителей, проголосовали «за» людоедский закон. Тоже самое иные партии "парламентской оппозиции". Русские националисты, конечно, «за», для них неприемлемо сознание, что кому либо или что либо в Америке может быть лучше, чем у них. Слова Путина о том, что в других странах нет беспризорных, что другие страны не отдают своих детей заграничным усыновителям, что это позор России, всё совершенно верно. Не было и нет беспризорных в Новой Зеландии, и нет никаких запретов. Но есть счастливые дети усыновлённые в России (я писал об этом).
«Утром деньги – вечером стулья, вечером деньги – утром стулья». Создайте условия: духовные, материальные, медицинские – исчезнет проблема. Детям семья, лечение, воспитание нужны ещё вчера и позавчера.
Моя оценка законодателям – завтра.