Детство весёлое

Надежда Клубничкина
Детство весёлое,
Где же ты, где?
Радости, вольности...
Хочется мне
Вновь возвратиться
В тот милый уют...
Птицы чудесные
Песни поют...
Мчатся на лыжах
Куда-то друзья...
Улица снегом
По шею полна...
Солнце сияет,
Трубы дымят -
Радостью полнится
От этого взгляд...