жить на земле

Гончаров Михаил
Жить на земле
незачем просто нам,
не по себе
от бесконечных драм;
Нет ничего длинней
этих беспечных дней.
Сколько идей,
и всё о ней:
Снова она
включит свой интернет,
время без сна,
в скайпе мне шлёт привет.
Как же без наших встреч
верность свою сберечь,
и провести
время в сети?
Нет никого,
кто мог бы нам помочь,
и ничего,
есть только день и ночь.
Даже любовь ушла,
просто не поняла,
нашу мечту,
слов пустоту.
Вот и закат,
скоро придут за мной,
брось только взгляд,
и двери в ночь закрой.
Пусть не дано спасти
жизнь, и приобрести
Счастье для нас
вновь не сейчас…