Цветки календул с рыжим лепестком...

Марианна Веверова
               ***
Цветки календул с рыжим лепестком,
Моих волос задумчивая прядь…
Твои ладони тают под платком,
Ты не велишь мне косы остригать.
...Мне снится дождь с прохладой октября
И сонный лес, где шумный листопад,
Где я покорно слушаю тебя,
Глаза и лоб целуя невпопад...

Марианна Веверова,2009.