Добрый вечер!

Надежда Клубничкина
Добрый вечер!
За окном ночь сплетает всё кругом
тёмным кружевом тумана,
ярким золотом обмана,
светом звёзд, оконных рам,
телевизора экран
нас зовёт туда взглянуть
И, конечно, отдохнуть...

Кот сегодня нагулялся -
И теперь ему остался
Этот важный моцион:
Прихорашивается он...

Вам желаю отдохнуть,
Посмотреть чего-нибудь
И... ложиться сладко спать -
Завтра радости опять!