Молчание

Вячеслав Ничков
Мне говорят: "Зачем слова?
Ведь можно их понять превратно...
От них лишь кругом голова.
Они бывают непонятны.

Они - секунда, миг, как тень:
Чуть родились и испарились.
Они - пустяк, пшик, дребедень,
В них ложь и правда вместе слились!"

Возможно так, быть может есть
В сужденьи вашем правды доля.
Ведь способов не перечесть
Для изъявлений чувств. Но коли

Вы так считаете, и раз
Молчаньем живы вы, едва ли
Я вам поверю. Ведь сейчас
Вы это сами мне СКАЗАЛИ!