Якову Басту

Виталий Машин
Яков, Вы - талант, какой встретить непросто,
Но это бесит тех, кто так писать не может,
Кто травит Вас, все красные от злости,
И мне понятно, почему - их зависть гложет!

Они Вас оскорбляют - промолчите,
Не надо Вам с глупцами в спор вступать!
И просто в "чёрный список" заносите,
И продолжайте дальше Вы стихи писать!

Не уходите, пусть им будет худо!
Ведь больше тех, кто с Вами и за Вас,
У Вас стихи - ведь это просто чудо!
Я присоединяюсь к Вам в нелёгкий час!


13.01.2013.

Яков, если Вы уйдёте - это значит, те, кто Вас травит, победили! Нельзя ни в коем случае сдавать своих позиций!!!