Цель моей жизни

Александр Раданов
Цель моей жизни:
Я хочу состояться в правильности решений, а не в лживости мнений.
Правильность - это Суть*, определившая себя через  сумму подходов
               на всех уровнях осознанности.

*Суть - космический разум так называет общее сознание в котором развивается всё.
        Человечество Земли называет эту Суть - богом.