Плачь

Елена Исланова
Я нашла тебе замену, милый мой.
Заплатила я ценою дорогой.
Отпущу тебя на волю, милый мой.
И закрою своё сердце за тобой.

Я захлопну окна, двери,милый мой.
Чтоб не слышал моей боли, мой родной.
Я нашла тебе замену, Бог со мной !
Ты лети мой голубь сизый,Бог с тобой!