хочу

Александра Аксенова
Хочу нарастить себе волосы,
Чтоб кудри под самую жопу.
И мастер косматые полосы
Мне клеил без устали чтобы.

Хочу нарастить себе сиськи,
Чтоб третьего были практически.
Хочу, чтобы систематически
Хирург мне их жамкал пластический.

Хочу нарастить себе гордости.
Иль резать её принудительно.
Но что-то, скажу вам по совести,
С ней сделать бы. Незамедлительно.

Терпимость добавить и прочее.
Вкачать бы гуманные помыслы.
Отваги. Но в первую очередь.
Хочу себе сиськи и волосы.