Морозный джаз

Мелони
Морозный воздух сковал нас в своей безупречности.
А в переходе столичном играют джаз.
Мы лишь снежинки, но видим мы дно бесконечности,
Мы только искры костра, что уже погас...

Нам был подарен лишь миг снежно-хрупкой нежности,
И вихрь воздушный, что в танце нас закружил.
Мы лишь снежинки. Две капельки бесполезности.
Мы лишь хрусталики дивных небесных льдин...

Нам бы прожить только миг в мире небессердечности!
Нам бы кружиться подольше под этот джаз!
Но мы - снежинки. И близится дно бесконечности.
Мы лишь снежинки, что изгнаны с небес глаз...