правильные пчелы

Алена Бабанская
Есть звук во флейте полой,
Есть ядра – изумруд.
Есть правильные пчелы,
От их укусов мрут.
Опилки есть под плюшем.
И нежная душа,
Но нечего покушать
И денег ни шиша.
Есть друг – свинья и нытик,
Есть шарик. То есть, был.
Эй пчелы, уходите!
Я слышу шорох крыл.
Сейчас такая мода–
Медведи не в чести.
А мне б немного меда,
Да ноги унести.
Пускай господь оставил,
Одно я понял днесь:
Есть только мед без правил,
Сладчайший мед без правил,
Пока не вышел весь.