И снова о Любви

Эсэн Кудрявцев
               
                С благодарностью Симоне Пекер         

    О Любовь! Где истоки Твои?!
 Да, Я снова, снова о любви!
 Ах, какая ж ты бываешь разная!
 То красивая, то несуразная!

    То ты как солнце, лучистая.
 То ты как роза, тернистая.
 Бываешь хитрая, как речка быстрая.
 Бываешь мягкая, как мех, пушистая.

    Порой приходишь к нам не раз.
 Правдивая - лишь раз приходишь!
 Сердцам двоих даруешь счастья шанс,
 Как крылья в лётную погоду.

    Тебя, Любовь, ни с чем не спутаешь:
 То в клочья рвёшь, то в тучи кутаешь.
 Когда серьёзная – явленье редкое.
 Но настоящая, - как выстрел! - меткая!

                6 янв. 2013 г.
 
   ________________________________

    Авторы: Симона Пекер и Эсэн Кудрявцев.