Это всё я придумал, не знаю зачем

Вик Лови Тор
*
Когда бы к моей мудрости да Вашу наивность - какие красивые дети могли получиться...

*
А вы хоть раз видели немого дурака?

*
Меня всегда умиляет, когда люди, живущие в мегаполисе, ничинают рассуждать о здоровом питании…

*
Пусть моя опухла рожа –
Даже глаз косить не стоит! –
Помешать оно не может
Думать, на диване лёжа,
Как Россию  обустроить…

*
лежу и думаю
нет порядка в России!
аж плюнул в сердцах

*
Каждый из нас - поэт, интеллигент, патриот, и жизнь за Родину готов отдать, кабы не геморрой...

*
Дома и улицы все пусты,
Несёт запашочком тлена…
Апокалипсис: сбылись мечты
У всех и одновременно!