Дорога в иней...

Влад Владов
По целине, по пояс, да по снегу,
Мы к счастью своему ползем,
И что?  Не  получается с разбегу?
Туда тропинку всё ж промнем!
Искрится иней под ногами,
За шиворот набился снег,
Снежинки давим сапогами,
Да, ищем счастья оберег…
Придет Весна, наступит Лето,
Нам не забыть звенящей тишины,
Дорогу в иней, тропинки где-то…
С тобою мысли не были грешны…