Исчезает Надежда стремительно...

Елена Макеева
Исчезает Надежда стремительно.
Я хватаюсь за тающий след,
И хохочет Лукавый язвительно,
И гнусавит: «В душе её нет».
Неужели? Как это мучительно!
О Надежде молюсь... Жду ответ.

                *  *  *