Что же ты наделала, Романтика?

Ирина Русина 4
Что же  ты  наделала,  Романтика?
Ведь  девчонки  взяли  рюкзаки,
Позабыли  каблучки  и  бантики,
В  горы  за  мужчинами  пошли.

Вкровь колени,  руки  все в мозолях,
Позабыты  спа  и  маникюр,
Часто,  губы  закусив  до  боли,
Ждут с  надеждой  новых  авантюр.

Нипочём  им  грохот  камнепада,
Буйный  нрав  неистовых  лавин...
Им достаточно  мужского  взгляда
Покорителей  седых  вершин.

Позабыты  прелести  Атлантики,
Девочки  надели  рюкзаки...
Что же ты наделала, Романтика?
Где же  на равнине  мужики?

                (01.2013)