Иду завтракать или вежливый кот

Татьяна Уманская
Вот - мой кот, по кличке Чи'бо.
Вот – журнал. Вот – завтрак с рыбой.
Кот в журнал уткнулся мордой,
Он решает в нём кроссворды.
Подхожу, кот: «Муррр»…
 - Спасибо?
Вот – журнал, а где же рыба…








Картинка из интернета