Любовь в его не входит план

Марк Львовский
Пошёл мужчина в ресторан,
Увидел рядом стройный стан,
И возомнил, что Дон Жуан,
Мгновенно вспыхнул их роман,
Но понял, что попал в капкан,
Женитьба не входила в план,
Нашёл у девушки изъян,
И притворившись, что он пьян,
Бежал поспешно, как пацан,
Сказав себе, любовь - обман!