Качели...

Владимир Войтенко
                \ С.С. \

Глупо было влюбляться в Светличную,
А потом налегать на икру
                и "Столичную".
Жизнь качала неспешно качели,
Словно волны виолончели...

Полнолуние на престол,
Наши судьбы крестом.
Выше крыши и ниже подвала
Наша лодка летала...

Рассыпалась мелодия звонко.
Поцелуйчики.
            Ночь-амазонка.
Из одежды - одни жемчуга.
Заносили печали снега.

В ГорСаду замигала реклама,
И с экрана смеялась Светлана.
Кувырком всё пошло,
               И в вверх дном,
Лишь качели скрипят о былом...

  ( янв. 2013 )