Попутчики

Дмитрий Коненков
Сентябрь заканчивается. Осень берет свое.  И на деревьях все меньше и меньше остается листьев. Они слетают с веток на землю, словно путешественники, возвращающиеся домой. Уставшие, потрепанные жизнью… Почти как люди.