Горячий драматург

Петр Летуновский
Работал над пьесой он год на износ.
Закончив, в театр её быстро принёс.
Но пьесу директор не смог дочитать
И вынужден автору грубо сказать:
-Слова непристойные недопустимы..!
-Но в пьесе их нет!
-До чего ж Вы ранимы.
Ведь я допустить не могу, чтоб звучали
Слова непристойные в зрительном зале!