Лось

Модест Лосик
Немыслимой болью — разорвалось.
Неслышный выстрел гремит.
Огромною птицей
Убитый лось,
Ломая тайгу, летит.

Но, стало движение...
Боли нет.
Нет почвы и быстрых ног.

Смятение. Двое. Жуткий рассвет.
Лосиха и лось, сынок.