Так много женщин на Земле

Анатолий Витальевич Булгаков
                Светлана Светлова:               
                "И всё в моих руках горит,
                ну, чем тебе я не хорош.
                А ты мне снова говоришь,
                что стОю я лишь медный грош."



Так много женщин на Земле.
И все хотят любви и ласки.
Коль хочешь жить в любви, тепле,
Дари другим слова и сказки.

И хоть ты болен, ростом мал,
Частенько ноет поясница.
В любви ты можешь быть вассал,
Пусть ледяной мадам не спится.

Ты оглянись, как много тех,
Кто рядом жаждет быть с мужчиной.
Не поднимай себя на смех.
А лысый -вовсе не причина,
Чтобы страдать своей душой.
Живи и счастьем наслаждайся.
Не бейся в стену головой.
Других полно. С дурной не майся.

А если ты в трудах хорош,
То лучше всех на белом свете.
Ведь золотник ты, а не грош.
Любая женщина приветит.