Звёзды - стеклянные колбы...

Ольга Клевер
...Звёзды -
Стеклянные колбы -
Доверху розовым маслом...
Взгляды -
Коварные фьорды -
Снова калечили снасти,
Снасти и тонкие блёсна -
ХИтроплетённые вирши,
Губы -
Восточные сласти,
Полуоткрытые вишни,
Пели...погони и страсти
Мучали возле ключицы,
Свились узором к запястью,
В контурах тёмной ресницы
Символы огненной власти...