Последнее

Юлия Карп
Роняя слёзы на асфальт
она бежала, что есть мочи
по тёмным улицам одна,
И дождь слезил и время старт,
а может стоп, но он пророчил…
ещё так долго до утра.

Текли ручьи и белый свет
ронял холодные ладони
на проходивших в тишине.
Внутри агония и нет.
Она шептала, сердце стонет.
Сегодня ты как на войне.

Мне стало жаль, она ушла,
но бег её не прекратился
по опустевшей мостовой.
Он помнил бывшие слова,
Он так любил, но вновь влюбился
Мой незаконченный герой.

Роняя жизни, вечно мы
бежим, боимся здесь остаться
на красных зарева углях,
А их так мало и они
готовы с жизнью распрощаться,
чтоб не остались мы впотьмах.

Мешались мысли… тихий бред
в ней до конца не прекращался,
она не верила всему.
И одиночества ответ
надел петлю и вниз сорвался,
Она простила всё ему…