***

Юлия Карп
                ***
За боль, что рваною рукой
безжалостно калечит душу
и я отвечу брату, мужу
я не хочу идти домой…

За слёзы утром, слёзы днём
За слёзы ночью на закате
да неужели ж всё проплатят,
когда уже живём с трудом…

За нервный срыв, за неудачи,
что ходят с нами по Земле
Я слезы лью, мне больно…плачу,
мы словно в Тартаре, в огне…

…за смерть…которая опять
нас разлучает безустанно
не зарастет на сердце рана,
кто будет дальше лишь гадать…

за крик, который где-то стих
и больше не услышишь это
я написала этот стих,
прощание с дождливым летом…