Кито виноват?

Юлия Карп
кто виноват, что жизнь такая штука
кто виноват, что рая в мире нет
кто виноват, что каждый первый сука
кто виноват, что нет других газет.

кто виноват, что мне теперь за двадцать
кто виноват, твой след исчез давно
кто виноват, что хочется поплакать
когда всё чёрно- бело, как в кино.

кто виноват тебе за шестьдесят
и больше никуда, лишь след на камне
кто виноват, что большего хотят
сгорая в вечном негасимом жизни пламене

кто виноват, что солнца нет опять
кто виноват, что скоро все исчезнете
кто виноват, что верить не хотят
и кто-то виноват, что снова верите.