Нить Судьбы-Светлана Тарханова

Гандвик
От рассвета до рассвета
Дни летят,
Словно осени примета –
Листопад.

И листает жизнь страницы,
Ну и пусть…
И уносит в память лица
Наша грусть…

Пусть дрожат листом осины,
А вдали
Полетят последним клином
Журавли…

Упадет зима снежинкой
На любовь,
Черно-белыми картинки
Станут вновь…

Хочется остановится –
Ночь светла…
И расправить вольной птицей
Два крыла…

Долететь до звезд когда-то
Надо бы…
От рассвета до заката –
Нить судьбы.