Ты уже никогда...

Солянова-Левенталь
Говорят, тебя нет, ты ушёл - для меня это ложь.
Не напишешь стихов или писем - ну что ж, не пиши.
Но пока существует на свете бессмертье души,
Ты уже никогда, ты уже никуда не уйдёшь.