С Новым по-старому!

Иг Князев
Ещё одна, как битва, ночь из ста,
но мы уж чуточку бодрей,
и Русь уже не в одиночестве
исправит ложь календарей.
По-юлиански станем стильными,
хоть много в нас пропавше-панского.
Тринадцать дней  -  и вновь блестит на мир 
фужер заморского шампанского.