Новогодние желания

Валерий Старз
Мандаринов оранжевый запах.
Брызги ярких бенгальских огней.
И гирлянды на ёлочных лапах
Нарушают пространство теней.

Бьют куранты, шампанское пеной
Наполняет хрустальный бокал.
Пролетает над новой вселенной
Из желаний цветной карнавал.

Чтоб они долетели до Завтра,
Сохранив в белых крыльях мечту,
Что шептали в оранжевый запах,
Не рассказывайте никому.



«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero