Друг друга стоим

Игорь Голомолзин
Как логику нам женскую понять?
Философу за век не разгадать.
У мужиков всё просто -
Рубанул с плеча,
Потом за голову:
- Чего наделал я?
У женщин всё сложней.
Почешет лоб три дня,
А после натворит -
Сам чёрт сойдёт с ума.
Вас, женщины, прошу не обижаться,
Вам тоже в нас никак не разобраться.
Друг друга стоим
И на том живём,
Сначала натворим –
Потом ревём.
А по-другому жить не интересно:
Когда нет тайн,
То жизнь пресна , как тесто.