В моём Сознании не хочет уступить...

Виктор Бобошин
В моём Сознании не хочет уступить
Философу - певцу свои редуты Воин...
И будут вместе мне, наверно уж, служить,
Стараюсь быть обоим званиям достоин.

Пускай, Философ в чём - то Воина смирит,
А Воин защитит родную мать - Отчизну.
Клинок поэзии во мне поднял пиит...
А Воин в бой пойдёт, свою закончив тризну.

Так бойтесь вОроны меня на две руки:
Я буду вас "крестить" в стихах... и прозе тоже...
И не страшны мне вовсе ваши кулаки,
Придётся всё равно вам планы "подытожить".