У счастья карие глаза

Даре Мачавариани
Счастье ты мое, моя любовь,
Смотришь яркими очами,
Счастливых выдают глаза,
Я очарована глазами...

Глаза твои цвета любви,
Ты счастлив, светятся глаза,
Любовь твоя такая чистая
У счастья карие глаза...

******************************

Твои безумные глаза...

Твои безумные глаза,
Меня свели с ума,
В них таится колдовство,
Магия и волшебство.

Эти глаза в душу смотрят,
Эти глаза вес мир пленят,
Этот свет твоим глазам,
Небом дан, и твоим слезам.