Маша без медведя

Марк Львовский
Нужен Машеньке медведь,
Чтобы был всегда с ней впредь,
Чтоб заботился, кормил,
Ну а главное - любил!

Но медведь - обычный зверь!
- В эту правду ты не верь,
Заколдованный король,
Он свою сыграет роль!