Я назову свою печаль...

Санрина Терас
Я назову свою печаль красивым именем.
А на ладони проведу короткую линию жизни.
Похороню ее в закрытом гробу..
Цвета инея.
Укрою цветным покрывалом из твоей лжи.
Я назову свою печаль восточным именем..
И закажу табличку для нее на красном мраморе.
Поставлю памятник из хрусталя синего.
За упокой свечу зажгу и рядом с болью пущу плавать пО морю..
Я назову свою печаль знакомым именем..
И помину совсем одна в пустой квартире.
Я назову свою печаль красиво очень.."Лилия".
Как те цветы..что мне ниразу в жизни не дарили.