Ты опять такая прелесть Как чудо соловьиной трели

Виктор Паньков
...

И вот - загаданная встреча.
Тогда и так, как - я хотел.
Пишу я вновь, ещё не вечер,
И было, очень, много - дел.

И вновь я все дела оставил.
И вновь - любуюсь я, тобой.
Жизнь не устав дотошных правил.
И был мой не последний бой.

И ты опять, такая прелесть.
Как дивный солнечный закат.
Как, чудо соловьиной трели.
И так - тебе я - снова рад.

С тобой все - мысли и дела,
И счастлив я что ты пришла.

***

Сонет №833