сказала еду к маме

Виталий Скляров
сказала: еду к маме... не стану я звонить.
пожалуй эту чашу дано сполна испить.
назавтра: как у тещи ? - еще побуду день.
вот только твоей маме звонил я - мне не лень.

сказал ей: ты в порядке, укладываешь дочь,
потом наступит утро, закрашивая ночь.
ты снова мне позвонишь и скажешь: скучно так !
и я давно стал мастер, как ты - соврать мостак.

скажу: привет там теще ! пусть тестя подбодрит,
приехать этим летом пусть к нам уговорит,
давно не видел внучку порадуется пусть !
скажу как бы с улыбкой, хоть в горле комом грусть.

когда же тебе станет, жаль тех кто верил раз,
кто после лжи нередкой стирал слезинки с глаз.
ты точно не с подругой и маме наврала,
что дома, дел погорло, все тянешь ты сама.

давно уже все снято , записано сполна,
доказана пополной твоя во всем вина.
вот только нашей дочке не объяснить никак,
что папа любит маму... неравным был их брак.