Твой русский с французским акцентом сводит с ума..

Натали Палермо
Твой русский с французским акцентом сводит с ума,
Я тону в твоих глазах, в них такая глубина, не видно дна,
Будто не было разлуки, я снова твоя,
Забыты слезы, полупустой вокзал,
Последняя встреча, дождь и в небе гроза...
Потом долгие дни, холодные ночи без тебя...
Письма, звонки, смс, мое "прости", твое "жду",
И по скайпу наше в унисон: "люблю... люблю... люблю..."
Et tous les bateaux portent ton drapeau,
Je ne sais plus ou aller tu es partout...
Глухое отчаяние, ночи без сна,
Ты мой наркотик, у меня ломка без тебя,
Мне нужна ежедневная доза твоей любви,
Ты бежишь по венам героином в крови,
Мой каждый взгляд, вздох, стих,
Все о тебе, тебе, для тебя...
Эта вселенная и мир только для нас двоих,
Целую губы твои, руки, плечи, глаза,
И на двоих одно дыхание и один пульс,
Я знаю все линии, черточки,
Я помню тебя наизусть,
Только с тобой улетаю высоко в небеса,
Теряю контроль, ты сводишь с ума,
Твой запах, вкус твоих губ, шепот, взгляд прямо в душу,
Я твоя, и клятву любви никогда не нарушу...
И нежность без края, поцелуи и ласки,
И не надо мне рая, я с тобой словно в сказке...


P.S.:
Только тебя... Нежно/ Искренне/ Очень...
Многоточие... Многоточие... Многоточие...