Так уходят моря и Луны. Ты теперь не вернёшься сно

Олег Мехов
Ты ушёл. Ты оставил крылья,
Там, в углу - не сказав ни слова.
Ты устал? Не простил обиды?
И теперь, не вернёшься снова.

Друг мой верный, в неразберихе,
Я не смог избежать потери.
Неизбежность. Необратимость.
Безысходность, стоит у двери.

Ты ушёл. Не простившись, тихо.
Ты ушёл, не сказав ни слова.
Так уходят моря и Луны.
Ты теперь, не вернёшься снова.