Трое...

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА
           ______________________________________________________


            Трое... Налито... Охота...
            Песня рвётся на свободу...
            Дом... Свеча от приворота...
            Чёрт летит по небосводу...

            Прорубь…. Банька протопилась...
            Даль... Луна в саду... Ворота...
            Русь!.. И, чтобы не случилось...
            Трое... Налито... Охота...


            13.01.13