в этом сером городе

Карина Райс
Ты засыпаешь и просыпаешься, в этом сером городе, в чужой квартире и дом не твой.
С надеждой , на счастье и в мыслях ты , всегда говоришь . как с подругой, сама с собой.
ты пытаешься забыть то, что причиняет душе неизбежную , невыносимую сердечную боль...
Но не забудешь все это ты , с этим тебе жить, ты знаешь роли-кто дама , кто просто король...
Ты карты свои прячешь за спиной , да кому нужны эти черные масти прожитых тобой дней,
На твоих глазах нет застывших слов в твоих же слезах, слов прожженных темноту ночей....
Ты просто живешь, не смотришь на часы никогда , секундную стрелку не замечаешь душой...
Ты понимаешь этот мир уже не тот, этот мир уже совершенно стал немым , он другой ...
Но ты все иногда улыбаешься, маешься , дышать этим воздухом неприлично стараешься...
Как можешь живешь, и никому угодить в этом мире , совершенно, не пытаешься....