Мой путь далек...

Метрин Эрдвейд
Мой путь далек, а силы на исходе...
И зрю я берег моря золоченый
И нежные лазоревые волны
Далек мой путь. а силы на исходе...
Вдруг подошел красивый, статный демон
В тунике шелка алого, как солнце,
Когда оно путь ночи устилает
Последними закатными лучами.
Точеная рука легла на грудь мне,
Браслеты золотые зазвенели,
И я в порыве жадном вожделенья
К устам его прильнула приоткрытым,
Что рдели страстно как граната сердце,
Жестокого не вынесшее зноя.
И алые шелка к ногам скользнули,
И бережно помог он лечь на них мне,
И овладел моим усталым телом.
Мой путь далек, а силы на исходе...
Но тают воды, и трепещет воздух...
Так неужели снова все приснилось?!
Мой путь далек, а силы на исходе...