Моя бабушка живая...

Анастасий Кравченко
Моя бабушка живая, моя бабушка живёт,
Кто-то может умирает, только то не про неё.
Моя бабушка со мною, просто рядышком идёт,
Вы не верите порою, но я знаю жизнь её.

Моя бабушка живая, не твердите: умерла,
Никого не убеждаю, только бабушка жива.
Моя бабушка живая, просто к Господу ушла,
Я всё это точно знаю, она - есть, а не была,

Моя бабушка живая, пусть не верит мне никто,
Моя бабушка живая, я скажу вам лишь одно.
Перестаньте говорить мне, что её здесь больше нет,
Моя бабушка живая, лишь скажу я вам в ответ.

Моя бабушка живая, моя бабушка живёт,
Кто сказал что смерть бывает? Как увижу я её?
Моя бабушка вернется, я её всё время жду,
Моя бабушка живая, всё что я сказать могу...